موسوعة الأخبار موسوعة مفقودات العراق موسوعة وظائف العراق طقس العراق
مواضيع الأخبار
مصادر الأخبار
إتصال بنا
أو طلب إعلانات
Baghdad
موقع وكالة المعلومة

موقع وكالة المعلومة اليوم 97 خبر

استهجان شعبي من تحرك الحكومة لمنح خور عبد الله للكويت

استهجان شعبي من تحرك الحكومة لمنح خور عبد الله للكويت

استهجن الحراك الشعبي من اجل الحزام والطريق، اليوم الخميس، موقف الحكومة الذاهب باتجاه منح خور عبدالله للكويت عبر الوقوف ضد القضاء من اجل خدمة المصلحة الخارجية على حساب البلاد.

وقال رئيس الهيئة التنظيمية للحراك حسين الكرعاوي لـ /المعلومة/، ان "الحكومة تواصل تقديم التنازلات للعديد من الجهات وكذلك الأطراف الخارجية من اجل ضمان الحصول على الدعم السياسي وضمان مستقبل وجودها في السلطة".

وأضاف ان "الحكومة حاولت الوقوف ضد القضاء في قضية خور عبد الله، وهذا الامر مستهجن ومستغرب في آن واحد، حيث يعد ذلك تنازلا للكويت عن المياه الإقليمية والاطلالة البحرية العراقية ومنحها للطرف الاخر".

وبين ان "هناك الكثير من التنازلات قد تشهدها قادم الأيام من اجل ضمان حصول الحكومة على الولاية الثانية وضمان استمرارها بالسلطة التنفيذية، فضلا عن التنازلات السياسة للعديد من الأطراف داخل العراق". انتهى 25ن

مصدر الخبر