edition
Almaalouma
  • أخبار
  • مقالات
  • إنفوجرافيك
  • فيديو
  • كاريكاتير
  • ترندات
  1. الرئيسية
  2. أخبار
  3. دولي
  4. الجالية الأميركية في باريس تندد بسياسات ترامب
الجالية الأميركية في باريس تندد بسياسات ترامب
دولي

الجالية الأميركية في باريس تندد بسياسات ترامب

  • 5 نيسان 23:15

المعلومة/ متابعة...

صوت ممزوج بين الحزن والغضب من التصعيد الامريكي.. لم تحسم المعركة بعد فستتبخر أحلام الرئيس الامريكي دونالد ترامب يقولون.. 'ارفعوا ايديكم' شعار هذه المظاهرة في باريس.

حركات نقابية وقاعدية وبحضور شخصيات رسمية خرجوا بالتزامن مع مظاهرات في الداخل الامريكي تندد بالأوليغارشية الجديدة ومطالبات بتوحيد الصفوف في مواجهة فلسفة ترامب الديكتاتورية.

كقوة جماهيرية موحدة بين المهاجرين الامريكيين في فرنسا خرجوا لمواجهة القمع السياسي والاقتصادي للادارة الامريكية. مشاهد ولافتات تؤشر لارتفاع الغضب العالمي تجاه سياسات ترامب.

ممثل الجالية الامريكية في فرنسا عن الحزب الديمقراطي كانت ديفيس: "رسالتنا اليوم هي أن الامريكيين ضد هذا الطغيان، رأيتم كيف تحول ترامب الى ديكتاتور. هو يُعيب على بوتين الديكتاتورية ولكنه هو ورفيقه نتنياهو في اسرائيل من كبار المستبدين في العالم. نحن ضد هذا التحالف بين الطغاة المتطرفين الذين يسعون للسيطرة على العالم".

طالب امريكي في فرنسا الكسندر ديوبرين: "نودّ أن نقول إننا متضامنون مع أصدقائنا الأوروبيين، وأننا كأميركيين نعيش في أوروبا، لا يمكننا أن نقبل بانزلاق بلدنا نحو نظام سلطوي، استبدادي، غير ليبرالي، وأوليغارشي، يبيد العالم بصمت.

نداءات لتوحيد صف الاوروبيين والديمقراطيين في امريكا في مواجهة سياسة ترامب التعسفية وحملات داعية للضغط اكثر عبر حل الشارع.

وفي قلب باريس من جديد، المتظاهرون يدعون السلطات الفرنسية الى محاولة التنسيق مع كل الاطراف لإيجاد حل سريع لهذه الأزمة. انتهى 25ن

الأكثر قراءة

ناشطون ينتقدون وصف ترامب لامراء "الاستبداد" في الخليج بـ"اللطفاء"

ناشطون ينتقدون وصف ترامب لامراء "الاستبداد" في...

  • ترجمة
  • 14 أيار
بيزنز انسايدر: حركة انصار الله تنهي عصر طائرات ريبر الامريكية المسيرة

بيزنز انسايدر: حركة انصار الله تنهي عصر طائرات ريبر...

  • ترجمة
  • 17 أيار
ميديا لاين: إسرائيل تخشى التهميش بعد زيارة ترامب للمنطقة

ميديا لاين: إسرائيل تخشى التهميش بعد زيارة ترامب...

  • ترجمة
  • 13 أيار
تقرير يكشف عن تجارة الأسلحة السرية بين استراليا والكيان الصهيوني

تقرير يكشف عن تجارة الأسلحة السرية بين استراليا...

  • ترجمة
  • 19 أيار
Almaalouma

المعلومة: وكالة اخبارية عامة مستقلة، تتميز بالجرأة والموضوعية والمهنية والتوازن،شعارها، خبر ﻻ يحتاج توثيقا، لدقة وتنوع مصادرها الخاصة وانتشار شبكة مراسليها

الأقسام

  • ترندات
  • أخبار
  • مقالات وكتاب
  • فيديو
  • كاريكاتير

روابط مهمة

  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

تابعونا