محليات 19-06-2025, 15:28 | 403


الأمانة العامة لمجلس الوزراء توجه بإحياء "يوم الجريح العراقي"

بغداد اليوم - بغداد
وجهت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، بإحياء "يوم الجريح العراقي" وتحديد 26 حزيران يومًا وطنيًا لتكريمه.

وذكرت الأمانة العامة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأمانة العامة لمجلس الوزراء وجهت الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات كافة، بإحياء مناسبة (يوم الجريح العراقي) وتحديد يوم 26 حزيران من كل عام يومًا وطنيا لتكريم الجرحى".

وأضاف البيان أن "التوجيه نص على إدراج شعار موحد لجميع المخاطبات الرسمية بعنوان: (الجريح العراقي… عنوان تضحية ووسام فخر للوطن)، وذلك خلال المدة من 22 إلى 25 حزيران 2025".

وأشار البيان إلى أن "التوجيه يأتي استنادا إلى توصيات الاجتماع المعني بمتابعة تنفيذ القوانين الخاصة بالشهداء والجرحى، والمبني على الأمر الديواني رقم (22) لسنة 2022".

أهم الاخبار

الدفاع المدني في النجف لـ"بغداد اليوم": اغلاق أكثر من 600 مشروع مخالف لشروط السلامة

بغداد اليوم- بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني في محافظة النجف، اليوم الخميس، (31 تموز 2025)، عن مواصلة حملتها لإغلاق المشاريع المخالفة لشروط وإجراءات السلامة، في إطار خطة تهدف إلى تعزيز أمن وسلامة المواطنين والمنشآت داخل المحافظة. وقال مدير إعلام الدفاع

اليوم, 17:29