عربي ودولي 18-06-2025, 12:30 | 275


مجلس الشورى الإيراني يحذر إسرائيل من “انتقام قاس" ويرد على التصعيد الأخير

بغداد اليوم - متابعة
أصدر مجلس الشورى الإيراني، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، بيانًا شديد اللهجة حذّر فيه إسرائيل من استمرار ما وصفه بـ”العدوان على الشعب الإيراني”، متوعدًا برد حاسم في حال تكرار الاعتداءات.

وقال المجلس في بيانه الرسمي، تابعته "بغداد اليوم"، إن “على الكيان الإسرائيلي أن يدرك أن مواصلة اعتداءاته لن تمر من دون رد”، مضيفًا أن “عليه أن ينتظر انتقام إيران القاسي الذي سيجعله عبرةً للمعتدين”.

ويأتي هذا البيان في ظل تصاعد التوترات الإقليمية بين إيران وإسرائيل، في وقت تشهد فيه المنطقة توترات أمنية وتحركات عسكرية متزايدة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57