بالفيديو..انضمام مدمرة وغواصة لقوات البحرية في الجيش الإيراني

انضمت المدمرة "البرز" والغواصة "غدير 945" اليوم لقوات البحرية الإيرانية في بندر عباس بعد اجراء إصلاحات وتعديلات جوهرية وتجهيزهم بأحدث المنظومات الدفاعية جيدة.
وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء انه وبإيعاز من الأدميرال "حسين خانزادي"، تم الانتهاء من مراسم انضمام المدمرة "البرز" والغواصة "غدير 945" بعد عام من التعديلات والتطويرات والتي شملت أحدث الأنظمة الدفاعية في بندر عباس.
حيث تم استبدال نظام الدفع، بما في ذلك تفريغ المحركات مع الملحقات، وتركيب محركات جديدة ذات قدرة تحكم متقدمة ومرافق حديثة، وتبديل موقع وتثبيت الملحقات الجانبية للمحركات الجديدة وغرفة المحرك، بالإضافة الى تثبيت نظام مراقبة السلامة في المدمرة.
اما التعديلات والتحسينات التي جرت على الغواصة "غدير 945" كانت لتحسين قوة الردع والقدرة على تطوير أسطول قوات البحرية الإيرانية والملاحة في المياه الضحلة في الخليج الفارسي ومضيق هرمز ومهاجمة الأهداف السطحية باستخدام الطوربيدات والألغام في المجاري المائية ونقل قوات المهام الخاصة.