موسوعة الأخبار موسوعة مفقودات العراق موسوعة وظائف العراق طقس العراق
مواضيع الأخبار
مصادر الأخبار
إتصال بنا
أو طلب إعلانات
Baghdad
موقع وكالة المعلومة

موقع وكالة المعلومة اليوم 94 خبر

السورجي: رئاسة الجمهورية ستحسم خلال أيام فقط

السورجي: رئاسة الجمهورية ستحسم خلال أيام فقط

اكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني، غياث السورجي، ان ملف رئاسة الجمهورية سيحسم خلال أيام فقط لاتتعدى أسابيع، لافتا الى ان هناك تحركات واجتماعات سياسية متواصلة لحسم التفاهمات بشأن رئاسة الجمهورية وتشكيل الحكومة.

وقال السورجي لـ /ألمعلومة/، ان “رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني اجتماع مع قادة الاطار التنسيقي وعزم وبابليون في مبنى الرئيس الراحل جلال طالباني من اجل الخروج من الانسداد السياسي والاتفاق على تشكيل الحكومة”.

وأضاف ان “مجمل اجتماعات بافل طالباني مع الأحزاب المذكورة، فقد تم خلالها التأكيد على حسم تشكيل الحكومة بأسرع وقت ممكن، حيث سيتم خلال الأيام القليلة المقبلة تحديد موعد جلسة البرلمان للتصويت على رئيس الجمهورية”.

وبين ان “هناك تفاؤل لحسم ملف رئاسة الجمهورية والذهاب نحو تشكيل الحكومة خلال أيام فقط بحيث لاتتجاوز مدة حسم هذا الملف غير أيام معدودة لاتتعدى الأسابيع”. انتهى 25ن

مصدر الخبر