موسوعة الأخبار موسوعة مفقودات العراق موسوعة وظائف العراق طقس العراق
مواضيع الأخبار
مصادر الأخبار
إتصال بنا
أو طلب إعلانات
Baghdad
موقع وكالة المعلومة

موقع وكالة المعلومة اليوم 163 خبر

حركة كردية تبين اهداف التواجد التركي شمال العراق

حركة كردية تبين اهداف التواجد التركي شمال العراق

اكد عضو حركة تفكري ازادي الكردية، لقمان حسن، الثلاثاء، ان القوات التركية تتواجد في مناطق شمال العراق وتسيطر على قواعد عسكرية في الموصل من اجل تحقيق اهداف وغايات معينة لاتقف عند محاربة حزب العمال الكردستاني.

تابع قناة "المعلومة " على تلكرام.. خبر لا يحتاج توثيقاً ..

وقال حسن لـ /المعلومة/، ان "التوغلات والانتهاكات التركية لم تتوقف في شمال العراق، حيث تواصل القوات التركية سيطرتها على مناطق معينة بذريعة محاربة حزب العمال الكردستاني".

وأضاف ان "تركيا بإمكانها حل النزاع مع الحزب من المذكور من خلال التحاور والتفاهم والمفاوضات وإيقاف الاعمال العسكرية المزعزعة للامن والاستقرار في شمال البلاد بدلا من الاستمرار في سفك الدماء".

وبين ان "تركيا تتواجد في شمال العراق بذريعة محاربة حزب العمال ولكن الحقيقة انها تتواجد من اجل تحقيق مصالحها والحصول على الثروات الموجودة في تلك المناطق وتفرض سيطرة على قواعد عسكرية في الموصل وخصوصا في منطقة بعشيقة، على الرغم من عدم تواجد عناصر الحزب المذكور في تلك المنطقة". انتهى 25ن

مصدر الخبر