موسوعة الأخبار موسوعة مفقودات العراق موسوعة وظائف العراق طقس العراق
مواضيع الأخبار
مصادر الأخبار
إتصال بنا
أو طلب إعلانات
Baghdad
56:56:03
موقع وكالة عين العراق

موقع وكالة عين العراق

قتل انتحاري وتدمير مضافات لداعش شرقي ديالى

قتل انتحاري وتدمير مضافات لداعش شرقي ديالى

أعلن قائد شرطة ديالى، اللواء فيصل كاظم العبادي، الأحد، قتل انتحاري وتدمير عدد من المضافات لعصابات داعش الارهابية خلال عملية امنية نوعية في اطراف ناحية مندلي شرقي المحافظة.

وقال العبادي، في بيان، إنه 'خلال معلومات استخبارية دقيقة وبعملية نوعية اشتركت فيها مفارز ودوريات من مديرية استخبارات ومكافحة ارهاب ديالى وقوة من فوج طوارئ ديالى الثاني بالاشتراك مع قوة من الجيش العراقي، تمكنت من تدمير عدد من المضافات بمحتوياتها الغذائية والطبية وقتل انتحاري حاول التعرض للقوات الامنية لتفجير نفسة وسط القوات التي شرعت بتدمير المضافات'.

وأضاف، أن 'الإنتحاري تم التصدي له وقتله في الحال وتفكيك حزامه الناسف وضبط والسلاح ومخازن العتاد والرمانات اليدوية التي بحوزته في قرية شجاع النايف بمنطقة الندا'، مبيناً ان 'تنفيذ مثل هكذا عمليات نوعية نتيجة الاخذ بالمعلومة الاستخبارية والتعاون الكبير بين الاجهزة الامنية والمواطنين في الابلاغ عن الحالات المشبوهة ورصدها والقضاء عليها من اجل ديمومة نعمة الامان في عموم المحافظة'.