الحلبوسي يفشل في دفع شيوخ الانبار للتظاهر ضد المحكمة الاتحادية

كشف الشيخ احمد عبد الستار الصالحي احد شيوخ ووجهاء محافظة الانبار، الاربعاء، فشل مساعي وفد من حزب محمد الحلبوسي باقناع شيوخ ووجهاء الانبار تنظيم تظاهرات عارمة احتجاجا على قرارات المحكمة الاتحادية.
وقال الصالحي لـ /المعلومة/ ان "رئيس حزب تقدم محمد الحلبوسي فشل في اقناع عدد من شيوخ ووجهاء محافظة الانبار بتنظيم تظاهرات في مدن المحافظة والتكفل بتغطية نفقات كافة التظاهرات مع توزيع مبالغ مالية على الحضور على ان تتولى مكاتب الحزب هذه المهمة لحين الايعاز بانتهاء التظاهرات".
واضاف ان "الحلبوسي خصص مبالغ مالية ضخمة لتغطية نفقات تنظيم التظاهرات على ان يكون انطلاقها بشكل منتظم وحال وصول الايعاز من الحلبوسي حصرا".
وبين ان "وفد من تحالف تقدم اجتمع مع عدد من شيوخ ووجهاء الانبار لاقناعهم بضرورة التحشيد لانطلاق تظاهرة احتجاجية على قرارات المحكمة الاتحادية، الا ان الوفد فشل في كسب التأييد وعاد خائبا لتبليغ الحلبوسي باستحالة اقناع ابناء المحافظة بالخروج بتظاهرة في الانبار رغم المغريات المادية التي قدمها الوفد لشيوخ ووجهاء الانبار". انتهى / 12أ