اتخاذ إجراءات احترازية لمنع دخول بضائع صهيونية مسرطنة عبر منفذ طريبيل

افاد مصدر مسؤول في محافظة الانبار، الاثنين، بأن الجهات المعنية المشرفة على منفذ طريبيل الحدودي مع الاردن أتخذت اجراءات احترازية غير مسبوقة تحسبا من دخول بضائع صهيونية مسرطنة.
وقال المصدر في تصريح لوكالة / المعلومة/ ان "الجهات المعنية المشرفة على منفذ طريبيل الحدودي مع الاردن غربي الانبار، فرضت قيود واجراءات مشددة لتفتيش كافة البضائع القادمة من الاردن وبشكل دقيق للحيلولة دون دخول بضائع صهيونية مسرطنة الى العراق لدواعي باتت معروفة لدى الجميع".
واضاف ان "منتوجات صهيونية مسرطنه على شكل معلبات دخلت الى الاردن تحمل اسماء تجارية معروفة منها منتوجات سعودية المنشأ وتشرف على عمليات صنع هذه المنتوجات جهات مخابراتية تابعة للعدو الصهيوني وبعض الدول المساندة لهذه الخطة التي تهدف الى استشراء مرض السرطان الخبيث في العراق عبر بوابة منفذ طريبيل"، مبينا ان "اسواق الانبار شهدت خلال الفترة الحالية دخول بضائع من شركات غير معروفة المنشأ".
واكد ان "مدن الانبار شهدت خلال الفترة الحالية استشراء مرض السرطان في صفوف المدنيين بشكل لافت من دون معرف الاسباب وسط معلومات تفيد بان ازدياد حالات الاصابة بالمرض تعود بوجود عامل مساعد لانتشار المرض لم يتم اكتشافه والتصريح فيه ناهيك من خشية بعض المسؤولين من التطرق لهذا الموضوع تحسبا من اقالتهم من مناصبهم". انتهى / 12أ